Vai al contenuto

Benny Carter – Alone together


Album di Benny Carter con il trio di Oscar Peterson.
Alla batteria, Buddy Rich.
Tracklist :
1. “Isn’t It Romantic?” (Richard Rodgers, Lorenz Hart) 3:40
2. “Some Other Spring” (Arthur Herzog Jr., Irene Kitchings) 3:45
3. “These Things You Left Me” (Harold Dickinson, Sidney Lippman) 3:38
4. “Gone with the Wind” (Allie Wrubel, Herb Magidson) 2:59
5. “I Got It Bad (and That Ain’t Good)” (Duke Ellington, Paul Francis Webster) 2:57
6. “Long Ago (and Far Away)” (Jerome Kern, Ira Gershwin) 3:05
7. “Alone Together” (Arthur Schwartz, Howard Dietz) 2:36
8. “Bewitched, Bothered and Bewildered” (Rodgers, Hart) 3:13
9. “Cocktails for Two” (Arthur Johnston, Sam Coslow) 2:58
10. “Key Largo” (Carter, Karl Suessdorf, Leah Worth) 3:07
11. “I’ve Got the World on a String” (Harold Arlen, Ted Koehler) 3:21
12. “‘Round About Midnight” (Thelonious Monk)


andreabianchi85 Mostra tutti

Freelance drummer.


Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di

Stai commentando usando il tuo account Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: