Vai al contenuto

Barbara Carroll

Discografia inserita!

Andrea Bianchi - Drummer

Barbara Carroll (nata Barbara Carole Coppersmith il 25 gennaio 1925, ci lascia per sempre il 12 febbraio 2017) è stata una pianista e cantante jazz americana.
Discografia :
Barbara Carroll Trio – 1954
Have you met miss Carroll? – 1956
Why Not? – 1959
Hello Dolly – 1964
This Heart Of Mine – 1993
Everything i love – 1994

View original post

andreabianchi85 Mostra tutti

Freelance drummer.
Musicaddicted.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: