Vai al contenuto

Dennis Chambers

Annunci

Dennis Milton Chambers è nato il 9 maggio 1959 ed è un batterista americano. È stato inserito nella Modern Drummer Hall of Fame nel 2001. 
Ha suonato in innumerevoli progetti tra cui Niacin,…(continua)
Discografia :
Niacin  – Niacin – 1996
Niacin – High Bias – 1998
Niacin – Deep – 2000
Niacin – Time Crunch – 2002
Niacin – Organik – 2005
Niacin –  Krush – 2013

Annunci

andreabianchi85 Mostra tutti

Freelance drummer.
Musicaddicted.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: