Vai al contenuto

Stan Kenton

Discografia inserita!

Andrea Bianchi - Drummer

Stanley Newcomb Kenton nacque il 15 dicembre 1911. 
Fu un artista americano di musica popolare e jazz.
Come pianista, compositore, arrangiatore e band leader, ha guidato un’orchestra jazz innovativa e influente per quasi quattro decenni.
Sebbene Kenton avesse avuto diversi successi pop dai primi anni ’40 agli anni ’60, la sua musica era sempre lungimirante.
Kenton è stato anche un pioniere nel campo dell’educazione jazz, creando lo Stan Kenton Jazz Camp nel 1959 presso l’Indiana University.
Ci lascia per sempre il 25 agosto 1979.
Discografia :
Artistry in Rhythm – 1946
A presentation of progressive jazz – 1948
Encores – 1949
Innovations in modern music – 1950
Kenton in hi fi – 1956
Cuban fire – 1956
Stan Kenton with voices – 1957
Rendezvous with Kenton – 1957
Kenton’s west side story  – 1961

View original post

andreabianchi85 Mostra tutti

Freelance drummer.
Musicaddicted.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: