Vai al contenuto

Mercer Ellington

Discografia inserita!

Andrea Bianchi - Drummer

Mercer Kennedy Ellington nacque il 11 marzo 1919.
Fu un musicista, compositore e arrangiatore americano, figlio del noto bandlader  Duke Ellington, la cui orchestra Mercer guidò per 20 anni dopo la morte di suo padre, e dalla cui pesante ombra musicale si allontanava raramente.
Ci lascia per sempre l’8 febbraio 1996.
Discografia 
Stepping into swing society – 1958
Continuum – 1975
Hot and bothred – 1985
Digital Duke – 1987
Music is my mistress – 1989
Take the holiday train – 1992
Only god can make a tree – 1996

View original post

andreabianchi85 Mostra tutti

Freelance drummer.
Musicaddicted.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: