Vai al contenuto

Stevie Nicks – In your dreams


Album del 2011 di Stevie Nicks.
Track listing
1. “Secret Love (from Fleetwood Mac – Almanac 1980)” Stevie Nicks Nicks 3:15
2. “For What It’s Worth” Nicks Michael Campbell 4:32
3. “In Your Dreams” Nicks Dave Stewart 3:58
4. “Wide Sargasso Sea” Nicks Stewart 5:36
5. “New Orleans” Nicks Neale Heywood 5:34
6. “Moonlight (A Vampire’s Dream) (Re-Mixed & From Mirror Mirror -(Lady Of The Mountains 1984)” Nicks Nicks 5:26
7. “Annabel Lee”
Edgar Allan PoeNicks
NicksWaddy Wachtel
8. “Soldier’s Angel” (featuring Lindsey Buckingham) Nicks Nicks 5:16
9. “Everybody Loves You” (featuring Dave Stewart)
Stewart 5:16
10. “Ghosts Are Gone” Nicks Stewart 6:06
11. “You May Be the One” Nicks Stewart 5:26
12. “Italian Summer” Nicks Stewart 4:38
13. “Cheaper Than Free” (featuring Dave Stewart) Nicks Stewart 3:38
Alla batteria Mick Fleetwood


andreabianchi85 Mostra tutti

Freelance drummer.

2 pensieri riguardo “Stevie Nicks – In your dreams Lascia un commento

  1. I must confess that I’ve never been a fan of Stevie Nicks. I thought she (and Lindsey Buckingham) were the worst thing to happen to Fleetwood Mac. When she went solo, I decided to turn off the radio for awhile. Siouxsie Sioux is more to my taste! Ha!

    "Mi piace"


Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di

Stai commentando usando il tuo account Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: