Vai al contenuto

Ruth Brown – Miss Rhythm


Album del 1959 di Ruth Brown.
Alla batteria Connie Kay.
Tracklist :
“This Little Girl’s Gone Rockin'” (Manny Curtis, Bobby Darin) – 1:51
“Just Too Much” (Jerry Wexler, C. Taylor) – 2:30
“I Hope We Meet (On the Road Someday)” (Rudy Toombs) – 2:44
“Why Me” (Brook Benton, Belford Hendricks, Ronald Mack) – 2:25
“Somebody Touched Me” (Ahmet Ertegun) – 2:27
“When I Get You Baby” (Jimmy Lewis, Ruth Brown) – 2:08
“Jack O’ Diamonds” (Jerry Leiber, Mike Stoller) – 2:33
“I Can’t Hear a Word You Say” (Leiber, Stoller) – 2:30
“One More Time” (Rose Marie McCoy, Charlie Singleton) – 2:41
“Book of Lies” (C. Small, D. Moore) – 2:33
“I Can See Everybody’s Baby” (Leroy Kirkland, Mamie Thomas) – 3:02
“Show Me” (Joe Shapiro, Lou Stallman) – 2:37


andreabianchi85 Mostra tutti

Freelance drummer.


Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di

Stai commentando usando il tuo account Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

<span>%d</span> blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: