Vai al contenuto

Jack Sheldon

Discografia inserita!

Andrea Bianchi - Drummer

Beryl Cyril Sheldon Jr. (nato il 30 novembre 1931, ci lascia per sempre il  27 dicembre 2019), conosciuto professionalmente come Jack Sheldon, fu un trombettista, cantante e attore jazz americano.
Si è esibito al The Merv Griffin Show e ha partecipato a episodi della serie televisiva musicale educativa Schoolhouse Rock!
Ha avuto una lunga carriera da leader.
Discografia :
Quartet and quintet – 1955
A jazz band ball – 1959
Jack’s groove – 1961
Out! – 1962
The warm world of Jack Sheldon – 1968
Stand by for Jack Sheldon – 1983
Hollywood heroes – 1988
Jack is back! – 1995
Playin for change – 1997
It’s what i do – 2007

View original post

andreabianchi85 Mostra tutti

Freelance drummer.
Musicaddicted.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: