Vai al contenuto

Chuck Wayne

Annunci

Chuck Wayne (nato il 27 febbraio 1923, ci lascia per sempre il 29 luglio 1997) fu un chitarrista jazz.
È diventato famoso negli anni ’40 ed è stato tra i primi chitarristi jazz a suonare nello stile bebop.
Wayne era un membro dei First Herd di Woody Herman, il primo chitarrista del quintetto di George Shearing e direttore musicale e accompagnatore di Tony Bennett.
Ha sviluppato un metodo sistematico per suonare la chitarra jazz.
Discografia :
The jazz guitarist – 1956
String fever – 1957
Tapestry – 1964
Morning mist – 1965
Traveling – 1980

Annunci

andreabianchi85 Mostra tutti

Freelance drummer.
Musicaddicted.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: