Vai al contenuto

Jack Sheldon

Annunci

Beryl Cyril Sheldon Jr. (nato il 30 novembre 1931, ci lascia per sempre il  27 dicembre 2019), conosciuto professionalmente come Jack Sheldon, fu un trombettista, cantante e attore jazz americano.
Si è esibito al The Merv Griffin Show e ha partecipato a episodi della serie televisiva musicale educativa Schoolhouse Rock!
Ha avuto una lunga carriera da leader.
Discografia :
Quartet and quintet – 1955
A jazz band ball – 1959
Jack’s groove – 1961
Out! – 1962
The warm world of Jack Sheldon – 1968
Stand by for Jack Sheldon – 1983
Hollywood heroes – 1988
Jack is back! – 1995
Playin for change – 1997
It’s what i do – 2007

Annunci

andreabianchi85 Mostra tutti

Freelance drummer.
Musicaddicted.

One thought on “Jack Sheldon Lascia un commento

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

<span>%d</span> blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: