Vai al contenuto

Red Garland

Annunci

William McKinley “Red” Garland, Jr. (nato il 13 maggio 1923, ci lascia per sempre il  23 aprile 1984) fu un pianista jazz moderno americano.
Conosciuto per il suo lavoro come bandleader e durante gli anni ’50 con Miles Davis, Garland ha contribuito a rendere popolare lo stile di accordi a blocchi del pianoforte. 
Discografia :
A Garland of Red – 1957
Red Garland’s piano – 1957
Groovy – 1957
All morning long – 1958
Manteca – 1958
Rojo – 1958
Soul Junction – 1960
Can’t see for looking – 1963
The P.C Blues – 1970
It’s a blue world – 1970

Annunci

andreabianchi85 Mostra tutti

Freelance drummer.
Musicaddicted.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

<span>%d</span> blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: