Vai al contenuto

Albert Collins

Annunci

Albert Gene Drewery, noto come Albert Collins and the Ice Man nacque il 1 ottobre 1932 e fu  un chitarrista e cantante blues elettrico americano con uno stile chitarristico distintivo.
Era noto per il suo modo di suonare potente e il suo uso di accordature alterate e un capotasto.
La sua lunga collaborazione con la Fender Telecaster ha portato al titolo “The Master of the Telecaster”. 
Ci lascia per sempre il 24 novembre del 1993.
Discografia :
Ice Pickin – 1978
Frostbite – 1980
Don’t lose your cool – 1983
Cold Snap – 1986
 Iceman – 1991

Annunci

andreabianchi85 Mostra tutti

Freelance drummer.
Musicaddicted.

One thought on “Albert Collins Lascia un commento

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: