Vai al contenuto

Phil Rudd

Annunci

Phillip Hugh Norman Rudd (nato Phillip Hugh Norman Witschke Rudzevecuis il 19 maggio 1954) è un batterista australiano, meglio conosciuto come il batterista degli  AC/DC.
Nel 1977 con la partenza del bassista Mark Evans dagli AC / DC, Rudd divenne l’unico membro nato in Australia della band.
Nel 2003 è entrato nella Rock and Roll Hall of Fame insieme agli altri membri degli AC / DC.
Nel 2014, Rudd ha pubblicato il suo primo album da solista, Head Job.
A causa di problemi legali in corso in Nuova Zelanda, dove risiede, Rudd non è stato in grado di unirsi alla band per il Rock or Bust World Tour 2015 ed è stato sostituito da Chris Slade
Il 30 settembre 2020, gli AC / DC hanno confermato che Rudd si sarebbe unito alla band per il loro album di ritorno Power Up.
Discografia :
AC/DC – High Voltage – 1976
AC/DC – Dirty Deeds done dirt cheap – 1976
AC/DC – Let there be rock – 1977
AC/DC – Powerage – 1978
AC/DC – Highway to hell – 1979
AC/DC – Back in black – 1980
AC/DC – For those about to rock – 1981
AC/DC – Flick of the switch – 1983
AC/DC – Ballbreaker – 1995
AC/DC – Stiff upper lip – 2000
AC/DC – Black ice – 2008
AC/DC –  Rock or bust – 2014

Annunci

andreabianchi85 Mostra tutti

Freelance drummer.
Musicaddicted.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: