Vai al contenuto

Peter Tosh

Annunci

Peter M. Tosh, (nato con il nome di  Winston Hubert McIntosh il 19 ottobre 1944) fu un musicista reggae giamaicano.
Insieme a Bob Marley e Bunny Wailer, è stato uno dei membri principali della band The Wailers (1963–1976), dopo di che si è affermato come artista solista di successo e promotore di Rastafari.
È stato assassinato l’11 settembre 1987 durante un’invasione domestica.
Discografia  :
Legalize it – 1976
Equal Rights – 1977
Bush Doctor – 1978
Mystic man – 1979
Wanted dread or alive – 1981

Annunci

Categorie

Le voci

Tag

andreabianchi85 Mostra tutti

Freelance drummer.
Musicaddicted.

3 pensieri riguardo “Peter Tosh Lascia un commento

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

<span>%d</span> blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: