Vai al contenuto

Kenny Drew

Annunci

Kenneth Sidney “Kenny” Drew nacque il 28 agosto 1928. 
Fu un pianista jazz americano dalle  innumerevoli collaborazioni (Miles DavisColeman HawkinsDexter Gordon) ha portato avanti una lunga carriera da leader.
Ci lascia per sempre il 4 agosto 1993.
Discografia :
New Faces, New Sounds – 1953
Kenny Drew and his progressive piano – 1954
Talkin e walkin – 1956
Kenny Drew Trio – 1956
This is new – 1957
Undercurrent – 1960
Dark Beauty – 1974

Annunci

andreabianchi85 Mostra tutti

Freelance drummer.
Musicaddicted.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: