Vai al contenuto

John Densmore

Annunci

John Paul Densmore  è nato il 1 dicembre 1944 ed è un musicista, cantautore, autore e attore americano.
È meglio conosciuto come il batterista della rock band  The Doors, e come tale è un membro della Rock and Roll Hall of Fame.
È apparso in ogni registrazione fatta dalla band, con percussioni ispirate al jazz e alla world music oltre che al rock and roll.
Densmore è anche noto per il suo veto ai tentativi da parte degli altri due membri dei Doors, sulla scia della morte del cantante Jim Morrison nel 1971, di accettare offerte per concedere in licenza i diritti di varie canzoni dei Doors per scopi commerciali, così come le sue obiezioni al loro uso in il 21 ° secolo del nome e del logo dei Doors. Le lunghe battaglie giudiziarie di Densmore per ottenere il rispetto del suo veto, sulla base di un contratto degli anni ’60 che richiedeva l’unanimità tra i membri dei Doors per usare il nome o la musica della band, si concluse con la vittoria totale per lui e per i suoi alleati nella tenuta di Morrison.
Discografia :
The Doors – 1967
Strange days – 1967
Waiting for the sun – 1968
The Soft Parade – 1969
Morrison Hotel – 1970
L.A Woman – 1971

 

Annunci

andreabianchi85 Mostra tutti

Freelance drummer.
Musicaddicted.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: