Vai al contenuto

David Sanborn

Annunci

David William Sanborn è nato il 30 luglio 1945.
Sassofonista contralto americano, sebbene Sanborn abbia lavorato in molti generi, le sue registrazioni da solista fondono tipicamente il jazz con il pop strumentale e l’R & B. 
Ha pubblicato il suo primo album da solista Taking Off nel 1975. 
Sanborn è uno dei sassofonisti americani di maggior successo commerciale dagli anni ’80, e viene descritto dal critico Scott Yannow  come “il sassofonista più influente di musicisti pop, R&B e crossover degli ultimi 20 anni”.
È spesso identificato con lo smooth jazz radio-friendly, ma ha espresso una riluttanza per il genere e la sua associazione con esso. 
Discografia : 
Takin Off – 1975
Promise me the moon – 1977
Heart to heart – 1978
Hideaway – 1980
Voyeur –  1981
As we speak – 1982
Backstreet – 1983
Straight to the heart – 1984
Double Vision – 1986
A change of heart – 1987
Close Up – 1988

Annunci

andreabianchi85 Mostra tutti

Freelance drummer.
Musicaddicted.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: