Vai al contenuto

Louis Hayes

Annunci

Louis Hayes è nato il 31 maggio 1937 ed è un batterista jazz americano. 
È stato con il trio di McCoy Tyner per più di tre anni.
Dal 1989 ha guidato la sua band e insieme a Vincent Herring ha formato la Cannonball Legacy Band.
Lavora anche come bandleader 
Discografia  :
Curtis Fuller – New trombone – 1957
Horace Silver – 6 Pieces of silver – 1957
Horace Silver – The Stylings of Silver – 1957
Tommy Flanagan – The cats – 1957
Yusef Lateef – Jazz Mood – 1957
Yusef Lateef – Jazz for the thinker – 1957
Yusef Lateef – Stable Mates – 1957
Horace Silver – Further explorations – 1958
Horace Silver – Finger Poppin – 1959
Horace Silver – Blowin the blues away – 1959
Kenny Drew –  Undercurrent – 1960
Sam Jones –The Soul Society – 1960
Wes Montgomery – Movin along – 1960
Junior Cook – Ichi-ban – 1976

Annunci

andreabianchi85 Mostra tutti

Freelance drummer.
Musicaddicted.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: