Vai al contenuto

Jon Hiseman

Annunci

Philip John “Jon” Hiseman nacque il 21 giugno 1944.
FU Un batterista inglese, ingegnere del suono, produttore discografico ed editore musicale.
Noto per le collaborazioni musicali importanti (John Mayall, Lloyd Webber) è stato il leader della storica band jazz rock Colosseum (e della sua seconda fase, i Colosseum II) e dei Tempest
Ci lascia per sempre il 12 giugno 2018.
Discografia :
John Mayall – Crusade – 1967
John Mayall – Bare wires – 1968
Colosseum –  Those Who Are About to Die Salute You – 1969
Colosseum – Valentyne suite – 1969
Jack Bruce – Songs for a tailor – 1969
Colosseum – The Grass is greener – 1970
Colosseum – Daughter of time – 1970
Jack Bruce – Things we like – 1970
Tempest –  Tempest – 1973
Tempest – Living in fear – 1974
Colosseum II – Strange New Flesh – 1976

Annunci

andreabianchi85 Mostra tutti

Freelance drummer.
Musicaddicted.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: