Vai al contenuto

Phil Guy

Annunci

Phil Guy nacque il 28 aprile 1940. 
Fu un chitarrista blues americano dalla lunga carriera solista, spesso affrontata in compagnia del fratello maggiore, il leggendario bluesman Buddy Guy.
Ci lascia per sempre il 20 agosto 2008.
Discografia  :
The red hot blues of Phil Guy – 1982
Bad Luck Boy – 1983
It’s a real Mutha fucka! – 1985
Tina Nu – 1989
Breaking out on top – 1995
Another Guy – 1997
Say What you mean – 2000
He’s my blues brother – 2006

Annunci

andreabianchi85 Mostra tutti

Freelance drummer.
Musicaddicted.

One thought on “Phil Guy Lascia un commento

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: