Vai al contenuto

Stevie Nicks

Annunci

Nata Stephanie Lynn Nicks il  26 maggio 1948, è una cantante e autrice statunitense famosa per il suo lavoro con i Fleetwood Mac, ma anche come solista.
Ha voce distintiva, un personaggio mistico da palcoscenico ha scritto testi poetici e simbolici. 
Discografia :
Belladonna – 1981
The wild heart – 1983
Rock a little – 1985
The other side of mirror – 1989
Street angel – 1994
Trouble in Shangri La – 2001
In your dreams – 2011
24 Karat Gold: Songs from the Vault – 2014

Annunci

andreabianchi85 Mostra tutti

Freelance drummer.
Musicaddicted.

3 pensieri riguardo “Stevie Nicks Lascia un commento

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: