Vai al contenuto

Lindsey Buckingham

Annunci

Lindsey Adams Buckingham è nato il 3 ottobre 1949.
Cantante e compositrice, è noto  come chitarra solista e uno dei 3 vocalist del gruppo musicale Fleetwood Mac dal 1975 al 1987 e dal 1997 al 2018.
Oltre al suo di ruolo con Fleetwood Mac, Buckingham ha pubblicato sei album solisti e tre album dal vivo.
Come membro dei Fleetwood Mac, è stato inserito nella Rock and Roll Hall of Fame nel 1998.
Nel 2011, Buckingham è stato classificato 100 ° nella lista 2011 di Rolling Stone di “The 100 Greatest Guitarists of All Time”.
Buckingham è noto per il suo stile di chitarra fingerpicking.
Discografie :
Buckingham Nicks – 1973
Law and order – 1981
Go insane – 1984
Out of the cradle – 1992
Under the skin – 2006
Gift of screws – 2008
Seeds we sow – 2011

 

Annunci

andreabianchi85 Mostra tutti

Freelance drummer.
Musicaddicted.

One thought on “Lindsey Buckingham Lascia un commento

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: