Vai al contenuto

Cecil Payne

Annunci

Cecil Payne naque il 14 dicembre 1922.
Fu un sassofonista baritono jazz, nato a Brooklyn, New York.
Payne suonava anche il sassofono contralto e il flauto.
Ha suonato con molti m importanti musicisti, in particolare Dizzy Gillespie e Randy Weston.
Ebbe una lunga carriera solista.
Ci lascia per sempre il 27 novembre del 2007.
Discografia :
Patterns of Jazz – 1956
Performing Charlie Parker Music – 1961
Zodiac – 1973
Brooklyn Brothers – 1973
Bird Gets The Worm – 1976
Cerupa – 1995
Scotch and Milk – 1996
Payne’s window – 1998

Annunci

andreabianchi85 Mostra tutti

Freelance drummer.
Musicaddicted.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: