Vai al contenuto

Ernie Watts

Annunci

Nato Ernest James Watts il nato il 23 ottobre 1945,  è un sassofonista americano specializzato nel jazz e rhythm and blues che suona il  soprano, il contralto e il tenore.
Ha lavorato con il Quartet West di Charlie Haden ed è stato in tour con la band rock The Rolling Stones.
Nell’album di Frank Zappa The Grand Wazoo ha suonato il “Mystery Horn”, un sassofono con melodia in Do dal collo dritto.
Tra i suoi più noti lavori,  il notevole riff di sassofono in The One You Love di Glenn Frey.
Discografia : 
Planet Love – 1969
Chariots of fire – 1981
Afoxé – 1991
Reaching Up – 1994
Unity – 1995
The long road home – 1996
Classic Moods – 1998
Alive – 2004
Spirit song – 2005
Analog man – 2006
Four plus four – 2008
Oasis – 2011
Wheel of time – 2016
Wheel of time – 2018

Annunci

andreabianchi85 Mostra tutti

Freelance drummer.
Musicaddicted.

One thought on “Ernie Watts Lascia un commento

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: