Vai al contenuto

Esplorando i dischi : Tygers of pan tang – Wild cat


Album di debutto (1980) della band metal Tygers of Pan Tang.

Track listing
All songs written by Jess Cox, Brian Dick, Rick Laws and Robb Weir except where noted.

Side one
“Euthanasia” – 3:44
“Slave to Freedom” – 5:55
“Don’t Touch Me There” – 2:58
“Money” – 3:18
“Killers” – 6:36
Side two
“Fireclown” – 3:15
“Wild Catz” – 3:06
“Suzie Smiled” – 5:12
“Badger Badger” – 4:10
“Insanity” – 6:26
1997 CD re-issue bonus tracks
“Rock ‘n’ Roll Man” – 2:35
“Alright on the Night” – 3:08
“Tush” (Billy Gibbons, Dusty Hill, Frank Beard) – 2:18 (ZZ Top cover)
“Straight as a Die” – 3:13
“Don’t Take Nothing” – 3:03
“Bad Times” – 3:12
“Burning Up” – 3:58
“Don’t Touch Me There” (original version) – 2:33
Per the liner notes

Band members
Jess Cox – Vocals
Robb Weir – Guitars and Vocals
Richard ‘Rocky’ Laws – Bass and Vocals
Brian “Big” Dick – Sticks, Kicks and Gong


andreabianchi85 Mostra tutti

Freelance drummer.


Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di

Stai commentando usando il tuo account Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: