Vai al contenuto

Esplorando i dischi : Candlemass – Ancient Dreams

Terzo album in studio per la storica Doom Metal Band Candlemass.

Track listing
All tracks are written by Leif Edling except where noted.

No. Title Length
1. “Mirror Mirror” 6:15
2. “A Cry from the Crypt” 7:24
3. “Darkness in Paradise” 6:46
4. “Incarnation of Evil” 7:19
5. “Bearer of Pain” 7:23
6. “Ancient Dreams” 7:04
7. “The Bells of Acheron” 5:21
8. “Epistle No. 81” (Carl Michael Bellman, arr. Edling) 4:37
9. “Black Sabbath Medley” (Ozzy Osbourne, Tony Iommi, Geezer Butler, Bill Ward) 6:14
The track “Black Sabbath Medley” is a CD bonus track and is composed of parts of songs from Black Sabbath, namely: “Symptom of the Universe”, “Sweet Leaf”, “Sabbath Bloody Sabbath”, “Into the Void”, “Electric Funeral”, “Supernaut”, “Black Sabbath”.
Remastered CD Version bonus tracks
No. Title Length
1. “Mirror Mirror” (live) 5:20
2. “The Bells of Acheron” (live) 5:01
3. “Bearer of Pain” (live) 6:12
4. “A Cry from the Crypt” (live) 3:36
5. “Interview” 23:51

Messiah Marcolin – vocals
Lars Johansson – lead guitar
Mats Björkman – rhythm guitar
Leif Edling – bass
Jan Lindh – drums

andreabianchi85 Mostra tutti

Freelance drummer.


Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di

Stai commentando usando il tuo account Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: